Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ФАСОЛЬ N 1 2 ст. фасоли заливаю водой и оставляю на 1.5-2 часа, затем сливаю воду, заливаю новую и ставлю вариться. Когда сварится, откинуть фасоль на дуршлаг. А вот потом - полный полет фантазии: - добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать; - то же + томат-пюре+перец+чеснок и т.д.; - 2-3 ст.л. сливочного масла (в фасоль) + 100 гр. сметаны (майонеза) - 0.5 кг картофеля отварить, смешать, добавить сметану (2-3 ст.л.) помидоры, лук, сладкий перец (что есть под рукой); Все сложить в казанок или сковороду и протушить в духовке на слабом огне - можно добавить нарезанных свежих огурцов, сладкого перца, укропа, украсить петрушкой.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru