Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ФАСОЛЬ N 2 1. Фасоль замачивается на ночь (если некогда, то можно залить кипятком и дать остыть). 2. Фасоль укладывается в толстостенную кастрюлю и варится в небольшом количестве воды (воду периодически нужно доливать). 3. Когда фасоль будет в состоянии полуготовности добавить туда лук, морковь. Еще, если фасоли мало, можно добавить туда чечевицу. 4. Все это тушится до готовности, и почти в самый последний момент добавляется томатный соус.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru