<<<< назад ещё рецепт >>>>> флорентийское печенье компоненты: тесто: мука.200 гр. масло силовочное.100 гр. сахар.75 гр. вода.2 столовые ложки разрыхлитель.1/2 чайной ложки сахар ванильный.1 пакетик миндаль.100 гр. орехи лесные.100 гр. соль |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.