Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ФРУКТОВЫЙ УКСУС раздробленные ягоды или мелко нарезанные яблоки (1.5 кг) помещают в банку, заливают 1.5 л воды и добавляют 200 г сахара. Завязывают двухслойной марлевой салфеткой и ставят в светлое помещение на 3 месяца, затем процеживают. Хранят в бутылках.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru