Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

халва ореховая компоненты: мёд.250 гр. орехи грецкие.500 гр. очищенные грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи, растирая руками. мед поджарить. проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. мед снять с огня, всыпать орехи, перемешать. пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. по желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru