Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

халвойтарь с медом компоненты: мёд.2 стакана мука пшеничная.6 стаканов масло или сало баранье.2 стакана орехи грецике ядра.1/2 стакана вода.2 стакана влажную халву готовят из меда, муки и масла. просеянную муку обжарить в котле с маслом или бараньим жиром при непрерывном помешивании до образования однородной рассыпчатой массы светлокоричневого цвета. затем добавить мед, воду и варить еще не более 5 минут. готовую халву выложить на блюдо, посыпать рубленым ядром грецких орехов и нарезать на кусочки различной формы. квас лимонный вода - 4 л сахар - 500 лимоны - 3 шт дрожжи 50 г изюм - 100 г воду прокипятить с сахаром и охладить. положить лимонный сок: тертую цедру с двух лимонов, дрожжи. размешать и разлить в бутылки: положив в каждую несколько изюминок. бутылки укупорить пробками с обвязкой и поставить на холод. квас будет готов через три дня.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru