<<<< назад ещё рецепт >>>>> хворост 1/2 ст. молока, 1 ст. ложка сметаны, 3 яйца/желтка/, 1 ст. ложка сахара, 1/4 ч. ложки соли. в эту массу всыпать 2.5 ст. муки и замесить крутое тесто раскатать как на лапшу, нарезать полосками длиной 10 см. переплести по 2-3 полоски, соеденить их концы. можно нарезать кружоч ками, надрезать края, сделать розочку, печь в кипящем слое жира. когда всплывает хворост и зарумянится, вытащить и положить в сито или бума гу, сверху посыпать сахарной пудрой |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.