Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

хворост 1/2 ст. молока, 1 ст. ложка сметаны, 3 яйца/желтка/, 1 ст. ложка сахара, 1/4 ч. ложки соли. в эту массу всыпать 2.5 ст. муки и замесить крутое тесто раскатать как на лапшу, нарезать полосками длиной 10 см. переплести по 2-3 полоски, соеденить их концы. можно нарезать кружоч ками, надрезать края, сделать розочку, печь в кипящем слое жира. когда всплывает хворост и зарумянится, вытащить и положить в сито или бума гу, сверху посыпать сахарной пудрой



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru