Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ХЛЕБЕЦ ИЗ ИСПОРЧЕННЫХ БАНАНОВ Очищаем 6 абсолютно испорченных бананов и хорошо разминаем их руками (в африканских племенах это принято делать ногами). Растапливаем 125г сливочного масла и добавляем туда 25г сахара. В бананы можно добавить молотые орехи. Хорошо размешиваем 2 яйца и 1 стакан кефира. Все ингредиенты сливаем в одну посудину и, опять же, - размешиваем. Туда добавляем 250г муки и 1ч ложку соды и опять перемешиваем. Наконец все вливается в смазанную маслом тару и ставится в духовку. Готовится 30-40 мин.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru