Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

хлебный пирог с яблоками. снимите с черствого батона корку, разрежте вдоль, каждую часть нарежте на ломтики толщиной 3-4 см. яйца взбейте с молоком и сахарным песком, намочите ломтики хлеба и уложите на противень, предварительно смазаный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежте ломтиками опустите в кипяший сахарный си роп на 3-4 мин, выньте и дайте остыть. приготовленные яблоки уложите на слой хлеба, сверху накройте начинку таким же слоем хлеба и запекай те в духовке. некислые яблоки можно не отваривать, просто пересыпать сахарным песком. на батон белого хлеба: 3-4 яблока, 2-3 яйца, стакан молока, пол стакана сахарного песка.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru