<<<< назад ещё рецепт >>>>> хлебный суп с яблоками компоненты: яблоки кислые.5 шт. сухари ржаные.200 гр. вода.1.5 литра сахар.1 стакан сливки.0.5 стакана цедра лимона.2 чайные ложки сухари замочить на нескольк часов, а затем разварить мелко нарезанными яблоками. всю массу протереть через дуршлаг, добавить сахар, пряности, довести до кипения. подавать со взбитыми сливками. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.