Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

хлебный суп с яблоками компоненты: яблоки кислые.5 шт. сухари ржаные.200 гр. вода.1.5 литра сахар.1 стакан сливки.0.5 стакана цедра лимона.2 чайные ложки сухари замочить на нескольк часов, а затем разварить мелко нарезанными яблоками. всю массу протереть через дуршлаг, добавить сахар, пряности, довести до кипения. подавать со взбитыми сливками.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru