Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ХРЕН При перемалывании хрена РЕКОМЕНДУЕТСЯ заложить порцию в мясорубку и закрыть мокрым полотенцем или куском плотной ткани. А вообще ОЧЕНЬ хорошие результаты дает следующая смесь (все в равных долях): хрен + тертые помидоры + чеснок. Хранится до двух недель после вскрытия очередной порции, но лучше всего потребить в течении первой недели - острота постепенно теряется. Запаха чеснока не имеет, а вкус - да... резкость хрена смягчается до приемлемой... Можно употреблять как с мясными, так и рыбными блюдами, или просто на хлеб намазать. Кстати с пельменями - объеденье.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru