Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЦИМЕС - КНЕЙДЛАХ 0.5 кг моркови, 0.5 стакана изюма, 5-10 шт чернослива, 50-75г сливочного масла, 0.5-1ч ложка соли, 0.5ст ложки сахарного песку, 1 стакан крутой манной каши, 1 сырое яйцо, 0.25ч ложки перца душистого или черного. Морковь нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на масле в сотейнике, залить водой так, чтобы она слегка покрыла морковь, и, закрыв крышку, тушить до полуготовности. Добавить изюм, чернослив, сахар, соль, дать закипеть, положить кнедли, (кнейдлах), довести до готовности. Кнедли сформовать из манной каши, смешанной с сырым яйцом, маслом, перцем, солью, (сделать тестообразные шарики величиной с грецкий орех), обвалять их в муке, (но можно и не обваливая в муке погрузить в кипящий цимес).(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru