<<<< назад ещё рецепт >>>>> цукаты из яблок - 1 яблоки очищают от кожицы, разрезают каждое на 4 части, вырезав середину, кладут в теплую воду. затем нагревают до размягчения. посл этого перекладываю дольки в холодную воду, когда они остынут, дают им обсохнуть, кладут их в сахарный сироп и варят. когда сироп закипит, снимают его с огня, снимают пенку и оставляют их до следующего дня. то же самое повторяют в течение 3 дней, уваривая каждый раз сироп все гуще и гуще. наконец, вынимают плод из сиропа, дают им подсохнуть, обсыпают растертым сахаром и ставят в духовку подсушить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.