Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

цукаты из яблок - 1 яблоки очищают от кожицы, разрезают каждое на 4 части, вырезав середину, кладут в теплую воду. затем нагревают до размягчения. посл этого перекладываю дольки в холодную воду, когда они остынут, дают им обсохнуть, кладут их в сахарный сироп и варят. когда сироп закипит, снимают его с огня, снимают пенку и оставляют их до следующего дня. то же самое повторяют в течение 3 дней, уваривая каждый раз сироп все гуще и гуще. наконец, вынимают плод из сиропа, дают им подсохнуть, обсыпают растертым сахаром и ставят в духовку подсушить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru