Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

цукаты из яблок - 2 компоненты: яблоки или груши.1 кг. сахар.1.5 кг. вода.0.5 стакана сварите густой сахарны сироп.опустите в него дольки или половинки ябло или груш и варите до тех пор, пока они не станут прозрачными и их легк будет проткнуть соломиной. выложите на противень, устланный соломой, поставьте в духовку и подсушите. вынув из духовки, посыпьте сахарной пудрой и сложите в банки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru