<<<< назад ещё рецепт >>>>> чай по-китайски продукты для приготовления: на 1 чашку - 1 чайная ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка. засыпать чай в предварительно прогретый сосуд, залить кипятком и через 3 минуты перелить в другой, фарфоровый, предварительно прогретый. этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без сахара и др. слащенных веществ, которые по мнению китайцев портят его натуральный аромат. ценители чая пьют только 3 заварки, но из хороших сортов можно приготовить и четвертую. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.