Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

чай по-монгольски продукты для приготовления: 1 стол. ложка чая, 0.5 л холодной воды, 30 г муки, 1 стол. ложка сливочного масла, 40 г риса, соль, 0.25 молока. измельченный в порошок чай засыпать в сосуд, влить холодную воду, поставить на огонь и вскипятить. сливочное масло и муку согреть на сковороде, после чего вместе с молоком, 1 чайной ложкой сливочного масла добавить к горячему чаю. полученную смесь довести до кипения, посолить по вкусу и подать.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru