Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

чай по-русски продукты для приготовления: 8 чайных ложек чая, кипяток, молоко, варенье, лимонный сок или сливки. чай засыпать в прогретый сосуд и залить кипятком. через 5 мин слить в заварной чайничек. каждый наливает себе сам заварки и кипятка. можно добавлять молоко, сливки, лимон. русский чай пьют вприкуску.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru