<<<< назад ещё рецепт >>>>> чай по-русски продукты для приготовления: 8 чайных ложек чая, кипяток, молоко, варенье, лимонный сок или сливки. чай засыпать в прогретый сосуд и залить кипятком. через 5 мин слить в заварной чайничек. каждый наливает себе сам заварки и кипятка. можно добавлять молоко, сливки, лимон. русский чай пьют вприкуску. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.