Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

чай фруктовый компоненты: мёд.0.5 стакана вода.1.5 стакана сок фруктовый.2.5 стакана чай крепкий.2 стакана сок лимона.2 шт. апельсин.1 шт. гвоздика.6 шт. корица.1 кусочек соль залить водой мед, корицу и гвоздику и варить 5 мин, после процедить. в полученную жидкость влить фруктовый сок, чай, поставить на огонь и вскипятить. добавить лимонный сок и нарезанный ломтиками апельсин.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru