<<<< назад ещё рецепт >>>>> чай фруктовый компоненты: мёд.0.5 стакана вода.1.5 стакана сок фруктовый.2.5 стакана чай крепкий.2 стакана сок лимона.2 шт. апельсин.1 шт. гвоздика.6 шт. корица.1 кусочек соль залить водой мед, корицу и гвоздику и варить 5 мин, после процедить. в полученную жидкость влить фруктовый сок, чай, поставить на огонь и вскипятить. добавить лимонный сок и нарезанный ломтиками апельсин. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.