Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЧАЙНЫЙ - 1 Компоненты: ТЕСТО: яйца.2 шт. сахар.2 стакана чай крепкий.1 стакан сметана.0.5 стакана масло растительное.3/4 стакана корица.1 рюмка сода (погашена).1 чайная ложка мука ГЛАЗУРЬ: сахар.0.5 стакана сливки или молоко.2 столовые ложки масло сливочное.50 гр. какао.3 столовые ложки Яйца взбить с сахаром, добавить чай, сметану, растительное масло, корицу, соду; муки столько, чтобы тесто было как густая сметана. Выложить в нагретую и смазанную форму и выпечь. Покрыть глазурью: вскипятить до загустения молоко с сахаром, маслом и какао.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru