Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЧАЙНЫЙ - 2 Компоненты: заварка.0.5 стакана сахар.3 столовые ложки варенье.5 столовых ложек сода.1 чайная ложка масло растительное.2 столовые ложки мука.1.5 стакана яйцо В отдельной миске в варенье погасить соду, добавить растительное масло, муку, можно яйцо (не обязательно). Сковороду хорошо смазать подсолнечным маслом. Вылить туда тесто и поставить в хорошо нагретую духовку. 20 минут не открывать. Печётся 30 минут.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru