Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

чак-чак (медовый) компоненты: мёд.300 гр. яйца.6 шт. сахар.1 стакан орехи.0.5 кг. мука.2.5 стакана замесить тесто как на пельмени, скатать колбаски, нарезать на кусочки. жарить в большом количестве жира, готовые шарики залить медом, добавить орехи и придать массе форму горы, поставить на холод.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru