<<<< назад ещё рецепт >>>>> Чанфайна печень по-испански 400-500 г печени, 1 рюмка белого вина, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 веточки петрушки, 2-3 ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л. панировочных сухарей, 4 горошины черного перца, тмин, красный перец, корица и соль. Печень отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, добавить вино и перец горошком. Затем нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло. Обжарить в нем мелко нарезанный лук и чеснок, добавить немного воды и потушить. Когда лук станет мягким, а вода выпарится, добавить тмин, корицу, красный перец и прочую зелень и все слегка потушить. В полученный соус положить печень, добавить бульон в котором варилась печень, посыпать сухарями и потушить в течение 5 мин на слабом огне. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде украсив ломтиками лимона. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.