Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЧАРОДЕЙКА Компоненты: ТЕСТО: яйца.2 шт. сахар.1 стакан сметана.200 гр. сгущенное молоко.0.5 банки сода.0.5 чайной ложки лимон сок.1 шт. КРЕМ: сгущенное молоко.0.5 банки сливочное масло.200 гр. орехи.0.5 стакана Тесто 1: взбить в пену белки, постепенно добавляя сахар и сок лимона. Тесто 2: смешать желтки, сметану, сгущенку, соду, добавляя муку, взбить до густоты сметаны. Выпекать два коржа, на 1 корж смешивать по 1/2 теста 1 и 2 (смешивать непосредственно перед выпечкой). Выпекать на среднем огне в течение 40 минут. Крем: смешать сгущенку, сливочное масло и жареные орехи.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru