Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Чахохбили (Грузия) 920 г утки или фазана (курицы, цыпленка), или 800 г индейки, или 1 кг гуся, 80 г топленого масла или сливочного маргарина, 400 г репчатого лука, 80 г томат-пюре или 160 г свежих помидор, 20 г муки, 40 г столового белого вина или винного уксуса, 1 лимон, 40 г зелени, специи, соль. Порционные куски птицы или дичи солят, обжаривают и тушат с пассированным луком в томатном соусе, с вином или винным уксусом, соком лимона, зеленью и специями до готовности.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru