<<<< назад ещё рецепт >>>>> чек-чек 4 яйца, 2 ст. ложки спирта, соль на конце ножа. муки -- сколько замесится. замесить тесто как на лапшу, нарезать, обжарить в жире до золотистого цвета. смешать сахар и мед в соотношении 1: 1 (250: 250 г). нагревать, перемешивая, и перемешать с остывшей лапшой. придать форму горки в горячем виде. если есть грецкие орехи -- нарезать и равномеро посыпать сверху. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.