Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

чек-чек 4 яйца, 2 ст. ложки спирта, соль на конце ножа. муки -- сколько замесится. замесить тесто как на лапшу, нарезать, обжарить в жире до золотистого цвета. смешать сахар и мед в соотношении 1: 1 (250: 250 г). нагревать, перемешивая, и перемешать с остывшей лапшой. придать форму горки в горячем виде. если есть грецкие орехи -- нарезать и равномеро посыпать сверху.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru