<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЧЕРЕМУХОВЫЙ Компоненты: ТЕСТО: мука.1 стакан мука черемуховая.1 стакан сливки.1 стакан сахар.1 стакан яйцо.1 яйцо масло сливочное.60-80 гр. сода.0.5 чайной ложки КРЕМ: сметана.800 гр.сахар.1 стаканТесто: черемуховую муку залить кипящими сливками. Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания, добавить сахар, яйцо, распущенное масло, муку, негашеную соду. Сковороду посыпать манкой и выпекать 30-40 мин. на среднем огне. Готовность проверить спичкой. Теплым резать на полукоржи, которые надо пропитать вином с сиропом.Крем: откинутую сметану взбить с сахаром.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.