Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЧЕРЕМУХОВЫЙ Компоненты: ТЕСТО: мука.1 стакан мука черемуховая.1 стакан сливки.1 стакан сахар.1 стакан яйцо.1 яйцо масло сливочное.60-80 гр. сода.0.5 чайной ложки КРЕМ: сметана.800 гр.сахар.1 стаканТесто: черемуховую муку залить кипящими сливками. Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания, добавить сахар, яйцо, распущенное масло, муку, негашеную соду. Сковороду посыпать манкой и выпекать 30-40 мин. на среднем огне. Готовность проверить спичкой. Теплым резать на полукоржи, которые надо пропитать вином с сиропом.Крем: откинутую сметану взбить с сахаром.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru