Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЧЕРЕПАХА - 1 Компоненты: ТЕСТО: мука.2 стакан яйца.6 шт. сахар.1.5 стакана какао.2 столовые ложки сода (погашена).1 чайная ложка КРЕМ: сливки.2 стакана масло сливочное.200 гр. какао.2 столовые ложки сахар.1 стакан Замесить тесто и выложить ложкой на горячий противень, смазанный растительным маслом. Приготовить крем: сахар смешать с какао и растереть с маслом, постепенно добавить сливки. Взбить до однородной пышной массы.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru