<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЧЕРЕПАХА - 2 Компоненты: ТЕСТО: яйца.6 шт. мука.2.5 стакана сахар.1.5 стакана сода (погашена).1.5 чайной ложки КРЕМ: сметана.2.5 стакана масло сливочное.200 гр. сахар.1.5 стакана шоколад Замесить тесто и выпечь лепешки диаметром 3-4 см. (3 мин.). Приготовить крем. каждую лепешку обмакнуть в крем и выкладывать на блюдо в форме черепахи. Сверху выложить оставшийся крем и украсить шоколадом, натертый на крупной терке.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.