Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЧЕРЕПАХА - 3 Компоненты: ТЕСТО: яйца.7 шт. сахар.2 стакана сода.1 чайная ложка мука.2.5 стакана КРЕМ: масло сливочное.200 гр. сахар.1 стакан сметана.2 стакана какао Замесить тесто и дать постоять 30 минут. Выпекаем следующим образом: берем листы, смазываем их сливочным маслом, накладываем тесто столовой ложкой. Оно растекается, образуя тонкие круглые чешуйки будующего панциря черепашки. Листы с лепешечками выпекаем. Приготовить крем. Приготовление: берем очередную чешуйку/лепешечку, обмакиваем ее в креме, кладем на поднос. Получилась полусфера, очень напоминающая панцирь большой черепахи. С 4-х сторон прикладываем по чешуйке - это лапки черепахи (их также обмакивают в креме), еще одна лепешечка кладется там, где бывает голова черепашки. Хуже не будет, если после этого торт охладить.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru