Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

чили с грибами компоненты: шампиньоны.200 гр. говядина.700 гр. фасоль красная.250 гр. лук репчатый.1 шт. чеснок.3 дольки помидор.3-4 шт. перец жгучий.1 шт. жир.1-2 столовая ложка перец красный молотый петрушка соль замочить фасоль в холодной воде на 12 часов. порезать мясо кусочками. нашинковать лук и чеснок мелко. вскипятить фасоль и варить ее 1 час при тихо кипении. растопить жир и обжарить в нем мясо с луком, затем смешать с фасолью. разрезать перец, удалить сердцевину, затем мелко нашинковать и добавить в чили вместе с грибами, красным перцем и солью. прикрыть крышкой и варить еще час. нарезать помидоры ломтиками и добавить в чили за 10 минут до окончания готовки. перед подачей посыпать зеленью петрушки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru