<<<< назад ещё рецепт >>>>> чили с грибами компоненты: шампиньоны.200 гр. говядина.700 гр. фасоль красная.250 гр. лук репчатый.1 шт. чеснок.3 дольки помидор.3-4 шт. перец жгучий.1 шт. жир.1-2 столовая ложка перец красный молотый петрушка соль замочить фасоль в холодной воде на 12 часов. порезать мясо кусочками. нашинковать лук и чеснок мелко. вскипятить фасоль и варить ее 1 час при тихо кипении. растопить жир и обжарить в нем мясо с луком, затем смешать с фасолью. разрезать перец, удалить сердцевину, затем мелко нашинковать и добавить в чили вместе с грибами, красным перцем и солью. прикрыть крышкой и варить еще час. нарезать помидоры ломтиками и добавить в чили за 10 минут до окончания готовки. перед подачей посыпать зеленью петрушки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.