<<<< назад ещё рецепт >>>>> шаганэ - красный портвейн 1 л, - ликер апельсиновый 0.25 л, - 1 лимон, - мускотный орех в эмалированную посуду вливают вино и доводят до кипения, но не кипятят. в горячее вино добавляют ликер и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. смесь настаивают 10 - 1 мин. готовый глинтвейн разливают по чашкам и сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.