Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ШАЛАШ - 2 (непеченный) Компоненты: печенье.2 пачки творог.1 пачка сливочное масло.150 гр. сахар.0.5 стакана молоко ГЛАЗУРЬ: какао.2 чайные ложки сахар.3 чайные ложки сливочное масло.50 гр. Размягченное масло смешать с сахаром и творогом. Печенья макать в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать массой, наложить другой слой, затем остальную массу сложить завернуть в бумагу, свернуть, чтобы получилась форма шалаша. Крем: какао, сахар и масло довести до кипения, немного остудить и обмазать шалаш. Поставить в холодильник.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru