Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ШАЛАШ - 3 (непеченный) Компоненты: печенье.30 штук КРЕМ: молоко.400 мл. манная крупа.3 столовые ложки масло сливочное.200 гр. сахар.1 стакан какао.2 чайные ложки ГЛАЗУРЬ: какао.5 столовых ложек молоко.3 столовые ложки сахар.0.5 стакана масло сливочное.50 гр. Крем: сварить кашу из молока и 3-х полных ложки манки. Остудить! Затем взбить сливочное масло с сахаром. Потихоньку добавить в кашу. Поделить на две части. В одну из них добавить какао. Печенья (желательно квадратные) окунаем с двух сторон в молоке и раскладываем (вплотную друг к другу) в 3 ряда по 5 штук в каждом. Покрываем все это белым кремом. Сверху выкладываем второй слой печенья и тоже покрываем кремом, но уже темным. Складываем все это дело в виде домика. И поливаем сверху глазурью. Ставим торт в холодильник. Глазурь: какао, молоко, сахар и масло положить в кастрюльку, хорошо перемешать и довести до кипения. Смазывать поверхность глазурью, только после того как она чуть-чуть остынет НО НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ!(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru