Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ШАЛУНЬЯ Компоненты: мука.2 стакана сахар.2.5 стакана яйца.2 шт. маргарин сливочное.1 пачка пекарский порошок.1 чайная ложка лимон.2 шт. Желтки растереть добела с сахаром (стакан), белки взбить с 0.5 стакана сахара до пены. Маргарин соединить с желтками и белками и поставить в холодное место. Затем из этой массы вместе с мукой и пекарским порошком замесить тесто и заморозить его. На смазанный маслом противень натереть на терке тесто и пропечь. Лимоны натереть на терке, смешать со стаканом сахара, покрыть испеченный корж и еще раз запечь в духовке. На порции торт разрезать горячим.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru