<<<< назад ещё рецепт >>>>> шампанское с яйцом. (1-й вариант) - сухое белое вино 40 мл, - коньяк 10 мл, - яйцо, - сахарный сироп 10 мл, - шампанское 100 мл, - тертый мускатный орех, - 2-3 кубика льда. смешать в шейкере со льдом вино, коньяк, яйцо и сахарный сироп до образования пены. приготовленную смесь вылить в высокий конусный бокал, добавить шампанское и посыпать тертым мускатным орехом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.