<<<< назад ещё рецепт >>>>> шампанское с яйцом. (2 и вариант) - ликер апельсиновый 20 мл, - яичный желток, - апельсиновый сироп 20 мл, - шампанское 100 мл, - 2-3 кубика льда. приготавливают напиток обычным способом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.