Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

шампиньоны в сметанном соусе сырые шампиньон режеш немелко, кидаешь на сковородку без масла. они пускают сок и тушатся в этом соке. когда сок наполовину выкипит, добавить немного сливочного масла, репчаты лук и посолить. когда грибочки начнут зарумяниваться - залить это дело сметаной (не очень много, на полкило шампиньонов примерно 3-4 столовые ложки) и потушить минут 10.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru