Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

шампиньоны жареные компоненты: грибы небольшие.6-8 щт. масло сливочное.1 столовая ложка сливки.2 столовые ложки мука сок лимона соль перец зелень шампиньоны обработать, отрезат ножки, шляпк очистить от пленки. крупные шляпки порезать н дольки. обжарить в масле на сильном огне, посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанную зелень. когда шляпки станут мягкими, влить сливки или положить сметану, прокипятить, полить лимонным соком. к грибному блюду подойдет отваренный, жареный картофель или рис.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru