<<<< назад ещё рецепт >>>>> шампиньоны жареные компоненты: грибы небольшие.6-8 щт. масло сливочное.1 столовая ложка сливки.2 столовые ложки мука сок лимона соль перец зелень шампиньоны обработать, отрезат ножки, шляпк очистить от пленки. крупные шляпки порезать н дольки. обжарить в масле на сильном огне, посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанную зелень. когда шляпки станут мягкими, влить сливки или положить сметану, прокипятить, полить лимонным соком. к грибному блюду подойдет отваренный, жареный картофель или рис. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.