<<<< назад ещё рецепт >>>>> шампиньоны запеченные компоненты: шампиньоны (крупные).800 гр. манная крупа.3 столовые ложки бульон.1/8 литра сыр.150-200 гр. лук репчатый.1 шт. зелень яйцо.1 шт. сметана.200 гр. горчица.1 чайная ложка белое вино.50 мл. соль перец грибы очистить. ножки грибов мелко нарезать. зелень и лук порубить. круп обжарить без масла. из плавленого сыра вырезать кружочки по форме шляпок. оставшийся сыр мелко нарезать, смешать с крупой, зеленью, луком, сыры яйцом и ножками грибов. положить шляпки на противень, наполнить их начинкой. прикрыть кружочками сыра. смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. залить соусом шампиньоны. запечь в духовке (минут 15). |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.