Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

шампиньоны запеченные компоненты: шампиньоны (крупные).800 гр. манная крупа.3 столовые ложки бульон.1/8 литра сыр.150-200 гр. лук репчатый.1 шт. зелень яйцо.1 шт. сметана.200 гр. горчица.1 чайная ложка белое вино.50 мл. соль перец грибы очистить. ножки грибов мелко нарезать. зелень и лук порубить. круп обжарить без масла. из плавленого сыра вырезать кружочки по форме шляпок. оставшийся сыр мелко нарезать, смешать с крупой, зеленью, луком, сыры яйцом и ножками грибов. положить шляпки на противень, наполнить их начинкой. прикрыть кружочками сыра. смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. залить соусом шампиньоны. запечь в духовке (минут 15).



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru