Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

шампиньоны фаршированные - 2 грибы моем, отделяем ножки от шляпок. ножки мелко режем или пропускаем чере мясорубку, кладем н сковородку, туда же добавляем мелко нарезанный репчатый лук. из шляпок слегка, не увлекаясь, вырезаем внутренность, и тоже кидаем на сковородку. обжариваем это все до готовности, добавляем соль, давленый чеснок, майонез по вкусу. шляпки выкладываем на смазанный маслом противень, начиняем получившейся начинкой, посыпаем тертым сыром и ставим в нагретую духовку примерно на 5-7 минут. (они готовятся очень быстро).



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru