Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

шампиньоны, тушеные в сметане шампиньоны тщательно вымыть, замочить минут на 15 в холодной воде (можно дольше). проварить минут 15 в соленой воде (стоит добавить лавровый лист и/ил стебл петрушки, укропа). потом отделить грибы от бульона, добавить сметану и тушить на небольшом огне до готовности (у меня на электроплите 20-3 мин, у мамы на газу - 10-15). в процессе тушения, если выкипает соус, можно, но нежелательно добавить немного кипящей воды. из специй я обычно использую зимой - сушеный базилик, ореган, тмин, летом - укроп, петрушку, кинз и свежий базилик. сушеные специи кладу минут за 10 до выключения плиты, свежие - прямо перед выключением.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru