<<<< назад ещё рецепт >>>>> Шарики из сельди с сыром Берем 150 гр. соленой сельди (филе) + 50 гр. сыра, все это пропускаем через мясорубку. Добавляем 130 - 150 гр. муки, перчим и еще раз пропускаем через мясорубку. Вымешиваем и накрываем влажной салфеткой на 20 мин. Раскатываем жгуты, нарезаем. Шарики пересыпаем мукой и встряxиваем на сите. Жарим во фритюре. Посыпаем мелкой солью. И с пивком |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.