<<<< назад ещё рецепт >>>>> шикер пури (азерб. ) растереть масло с сахарной пудрой (по 100 г ) яйцо и 100 г моло ка, немного соды, понемногу всыпать муку, чтобы получилась однородная масса, крепкой констенции. готовое тесто оставить отлежаться 8-10 мин. , затем его раскатать в лист толщиной 1-1.5 см. и стаканом вырезать фигурки в виде полумесяца, выпекать надо в сильно нагретой духовке в течении 25-30 мин. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.