<<<< назад ещё рецепт >>>>> Шиповник. Сухое варенье из шиповника. Сварить варенье из шиповника и оставить его на 2-3 недели. Потом слить сироп, ягоды разложить на решето, поставить его под миску с кипятком, пока вода не остынет. Дать ягодам обсохнуть и поставить в печь на 2-3 часа. После этого плоды остудить, обсыпать сахаром и сложить в банки.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.