Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ ПО-АФРИКАНСКИ На одну порцию: мясо котлетное 109, яйцо 1/2, рис 25, соус Южный 10, лук репчатый 24, чеснок 3, кислота лимонная 0.5, жир животный 10, соус томатный со сметаной 75, зелень 5, мука 10, перец, соль Мясо пропускают через мясорубку, добавляют отварной рис, мелкорубленный пассированный репчатый лук, яйцо сырое, соус Южный, лимонную кислоту, соль, перец, мелкорубленные чеснок и зелень. Массу тщательно перемешивают, разделывают в форме шницелей по 2 шт на порцию, панируют в муке и обжаривают основным способом. При подаче поливают соусом сметанным с томатом и посыпают мелкорубленной зеленью. Вместо соуса Южный я беру просто томатный и добавляю немного больше зелени и пряностей - петрушка, сельдерей, хмели-сунели. Фарш получается жидковатый - очень трудно переворачивать, но зато потом - исчезают с ужасающей скоростью. Пробовал под грилем - неплохо, но немного менее сочные, так что имеет смысл помучаться с переворачиванием. Одинаково вкусны и в горячем и в холодном виде. Т.к. в фарше есть рис, то можно и без гарнира (И того и другого и можно без хлеба).(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru