<<<< назад ещё рецепт >>>>> шоколадное печенье. проварить, помешивая на тихом огне 200 гр. сливочного масла, ста кан сахара, 3 ст. ложки молока, 30 гр. какао до полного растворения сахарного песка и снять с огня. отдельно растереть яйцо с 2-мя ложками сахара и мелко покрошить 300 гр. печенья. в сваренную смесь добавить растертое яйцо, немного ванилина, печенья и все хорошо перемешать. го товую массу делить на 4 части. каждая из них выкладывается на смазан ную маслом пергаментовую бумагу или целофан и заворочивается в форме колбаски. хранить в холодном месте. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.