Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

шоколадное печенье. проварить, помешивая на тихом огне 200 гр. сливочного масла, ста кан сахара, 3 ст. ложки молока, 30 гр. какао до полного растворения сахарного песка и снять с огня. отдельно растереть яйцо с 2-мя ложками сахара и мелко покрошить 300 гр. печенья. в сваренную смесь добавить растертое яйцо, немного ванилина, печенья и все хорошо перемешать. го товую массу делить на 4 части. каждая из них выкладывается на смазан ную маслом пергаментовую бумагу или целофан и заворочивается в форме колбаски. хранить в холодном месте.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru