Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ШОКОЛАДНЫЙ - 3 Компоненты: ТЕСТО: мука.2-2.5 стакана яйца (желтки).4 шт. сахар.0.5 стакана масло сливочное.200 гр. какао.2 столовые ложки КРЕМ: яйца (белки).4 шт. сахар.0.5 стакана орехи.1 стакан цедра лимона.1 шт. ГЛАЗУРЬ: сметана.2 столовые ложки какао.2 чайные ложки сахар.3 столовые ложки масло сливочное.50 гр. Тесто: желтки растереть с сахаром, смешать с маслом, всыпать муку, какао и замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части, раскатать его толщиной в 1/2 см. и испечь 3 коржа. Кремом промазать 2 коржа, верх торта покрыть глазурью. Крем: белки взбить с сахаром в густую пену, смешать с орехами и цедрой лимона. Глазурь: сметану кипятить до загустения, прибавить какао, сахар и сливочное масло и снова кипятить до загустения.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru