<<<< назад ещё рецепт >>>>> шоколадный кекс. мелко растереть ржаные сухари, просеять и смешать с какао. раз мягчить в кастрюле сливочное масло, всыпать сахар, растереть деревян ной лопаткой и добавить, помешивая яйца. когда масса станет пышной всыпать сухари, изюм, замесить тесто. выпекать кекс нужно в форме, смазаной маслом и припорошенной мукой. печется кекс при т=+180-200гр. в течении 20-25 мин. на один стакан ржаных сухарей 100 г какао, 6 яиц, 100 г сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песку, 50 г изюма. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.