Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

шоколадный кекс. мелко растереть ржаные сухари, просеять и смешать с какао. раз мягчить в кастрюле сливочное масло, всыпать сахар, растереть деревян ной лопаткой и добавить, помешивая яйца. когда масса станет пышной всыпать сухари, изюм, замесить тесто. выпекать кекс нужно в форме, смазаной маслом и припорошенной мукой. печется кекс при т=+180-200гр. в течении 20-25 мин. на один стакан ржаных сухарей 100 г какао, 6 яиц, 100 г сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песку, 50 г изюма.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru