Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

шоколодная колбаска. взять 200 г масла, растопить его в кастрюле. добавить 4 ст. ложки кипяченого молока и стакан сахара. взбить яйцо до образования пены. в образованную смесь добавить столовую ложку какао, вылить яйцо. взять 300 г печенья, мелко его нарубить, смешать с образовавщейся коричневой массой. вынести на холод, после того, как масса затвердеет, ее можно употреблять в пищу, конечно, без бумаги.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru