<<<< назад ещё рецепт >>>>> шоколодная колбаска. взять 200 г масла, растопить его в кастрюле. добавить 4 ст. ложки кипяченого молока и стакан сахара. взбить яйцо до образования пены. в образованную смесь добавить столовую ложку какао, вылить яйцо. взять 300 г печенья, мелко его нарубить, смешать с образовавщейся коричневой массой. вынести на холод, после того, как масса затвердеет, ее можно употреблять в пищу, конечно, без бумаги. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.