Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ШТИРЛИЦ Компоненты: ТЕСТО: яйца.4 шт. сахар.1.5 стакана сгущенное молоко.1 банка сода.1 чайная ложка орехи.0.5 стакана мука.2 стакана КРЕМ: сметана.800 гр. сахар.1 стакан Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сгущеное молоко, соду, измельченные жареные орехи и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны. Выпечь 2 коржа на среднем огне около 40 минут (готовность проверить спичкой). Теплые коржи разделить на полукоржи и промазать сметанным кремом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru